"Moelleux" in italiano significa "morbido". Ecco una ricetta semplice, una piccola meraviglia per gli amatori di cioccolato forte
Ingredienti :
4 uova
120 g di zucchero
200 g di cioccolato dessert
40 g di farina
120 g di burro
Mezza bustina di lievito chimico
Preparazione :
1. Riscaldate il vostro forno a 200 gradi
2. Separate i tuorli e gli albumi. Montate le chiare a neve con un pizzico di sale
3.
Nei tuorli, aggiungete lo zucchero e lavorate bene
l'impasto finché risultino chiari e spumosi
4. Fate sciogliere in una ciotola al microonde il cioccolato, quando è fuso aggiungete il burro e aspettate che si scioglie
5. Aggiungete il cioccolato nell'impasto con i tuorli, amalgamate bene l'impasto e in corporate la farina e il lievito chimico
6. Incorporate in 3 volte gli albumi delicatamente senza romperli
7. Mettete l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere durante 20 minuti secondo il vostro forno, fate la prova con uno spaghetto, se risulta asciutto, significa che il vostro moelleux è cotto!
6. Incorporate in 3 volte gli albumi delicatamente senza romperli
7. Mettete l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere durante 20 minuti secondo il vostro forno, fate la prova con uno spaghetto, se risulta asciutto, significa che il vostro moelleux è cotto!
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