Adoro questi biscotti, sono morbidi all'interno e sodi all'esterno e non sono troppo dolci. Avevo visto la ricetta su Internet, ma non ho mai indugiato su questi biscotti. Poi, ho guardato un libro francese di ricette e mi sono decisa a farli. C'è anche un'altra versione, quella di Marta Stewart, provero' anche la sua ricetta.
Ingredienti per circa 15 biscotti :
100 g di cioccolata nera (50%)
1 uovo
75 g di farina
Mezzo cucchiaino di lievito chimico
1 cucchiaio di cacao amaro
20 g di zucchero a velo
Alcuni pezzettini di cioccolata nera se volete
1 cucchiaio di cacao amaro
20 g di zucchero a velo
Alcuni pezzettini di cioccolata nera se volete
Preparazione :
1. Fate sciogliere la cioccolata al microonde, quando è fusa, aggiungete il burro. Miscelate bene
2. Aggiungete l’uovo e i 60 g di zucchero
3. Incorporate la farina, il lievito, il cacao amaro e se volete dei pezzettini di cioccolata nera
4. Fate riposare al frigorifero per 15 minuti
6. Formate delle palline con l'impasto e arrotolate nello zucchero a velo. Mettete i vostri biscotti su una teglia con carta al forno e fateli cuocere a 180
gradi durante 15 minuti.
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