venerdì 15 giugno 2012

Moelleux al cuore di cioccolato fondente

Ho improvvisato questa ricetta e mi è venuta benissimo, la cioccolato è davvero fondente!!! Da fare e rifare sicuramente. Ci sono diverse possibilità : questa volta ho fatto dei moelleux al cioccolato al latte con cuore fondente al cioccolato nero, e dei moelleux al cioccolato bianco con cuore fondente al cioccolato nero. Potete anche fare dei moelleux al cioccolato nero con cuore fondente al cioccolato al latte o cioccolato bianco. Insomma avete tante possibilità!



Ingredienti per 12 moelleux : 

100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato al latte
140 g di burro
70 g di zucchero
80 g di farina
70 g di maizena
3 uova


Preparazione : 

1. Fate sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato bianco e 70 g di burro

2. Fate sciogliere al microonde 100 g di cioccolato al latte e 70 g di burro

3. In una ciotola, lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete la farina e la maizena

4. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi

5. Dividete questa preparazione in due : nel primo impasto aggiungete il cioccolato nero e nel secondo impasto aggiungete il cioccolato bianco

6. Versate la preparazione negli stampini e in ognuno di loro incorporate un quadretto di cioccolato

7. Fate cuocere durante 20 minuti, fate la prova con lo spaghetto al centro che deve risultare asciutto


Buon appetito!







1 commento:

  1. Graziella, che bontà!! ne prendo uno al volo per fare colazione...
    un abbraccio

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