venerdì 15 giugno 2012

Baci di diamanti al cioccolato

Ho provato questa ricetta che ho trovato in un libro. Mi sono piaciuti, ma per me che sono una golosa sopratutto a colazione, questi biscotti sono ideali per una piccola fame durante la giornata e la prossima volta provero' a farli con della vera cioccolata. Ecco la ricetta : 





Ingredienti per 15 baci circa: 

50 g di cacao amaro
80 g di burro
80 g di zucchero
100 g di farina
1 tuorlo


1. Mescolate il cacao, lo zucchero e la farina

2. Aggiungete il burro. Quando è ben incorporato, aggiungete il tuorlo. 

3. Formate una palla, mettela in una pellicola trasparente e lasciate riposare un'ora al frigorifero

4. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi

5. Fate delle piccole palline, arrotolate nello zucchero  e fate cuocere durante 15 minuti

6. Lasciateli raffreddare, non preoccupatevi se sono molli, diventeranno dopo duri. 





Nessun commento:

Posta un commento