Ci sono tanti modi per realizzare una torta al cioccolato, secondo gli ingredienti, il modo di fare, una torta al cioccolato non sarà mai uguale ad un'altra. La versione del pasticcere Felder che utilizza la panna non montata, mi è piacciuta tanto e quindi ho deciso di fare un'altra prova. Tutti e due mi convincono, questa torta rispetta all'altra è molto forte in cioccolato. A me piacciono tutte e due!
Ingredienti :
3 uova
130 g di zucchero
130 g di zucchero
200 g di cioccolata nera
200 ml di panna non montata
15 g di farina
1 pizzico di lievito chimico
200 ml di panna non montata
15 g di farina
1 pizzico di lievito chimico
Preparazione :
1. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi
2. Separate i tuorli e le chiare.
3. Fate sciogliere al microonde il cioccolato assieme alla panna non montata
4. Lavorate le uova e lo zucchero finché l'impasto diventi schiumoso
3. Fate sciogliere al microonde il cioccolato assieme alla panna non montata
4. Lavorate le uova e lo zucchero finché l'impasto diventi schiumoso
5. Aggiungete il cioccolato fuso e miscelate
6. Incorporate la farina, il pizzico di lievito
7. Montate le chiare a neve e incorporatele delicatamente in tre volte nella preparazione precedente
7. Montate le chiare a neve e incorporatele delicatamente in tre volte nella preparazione precedente
Nessun commento:
Posta un commento