Questa torta è leggera, facile da realizzare e non troppo dolce, ideale per iniziare la giornata, questo gusto di mandorle dà molto sapore a questa torta
Ingredienti :
3 uova
90 g di zucchero
100 g di burro
100 g di burro
50 g di mandorle in polvere
150 g di farina
150 ml di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Mezza bustina di lievito chimico
3 mele
Mandorle sfilacciate
Marmellata di albicocca (facoltativo)
150 g di farina
150 ml di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Mezza bustina di lievito chimico
3 mele
Mandorle sfilacciate
Marmellata di albicocca (facoltativo)
Preparazione :
1. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi
2. Lavorate le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia
3. Aggiungete il burro fuso
4. Incorporate le mandorle in polvere, la farina e il lievito chimico
5. Aggiungete piano piano il latte
6. Sbucciate le mele e tagliatele a metà, togliete il cuore e fate degli intagli ma conservate la metà delle mele intere
7. Mettete l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, ponete le mele sull'impasto, e spolverate le mandorle sfilacciate. Fate cuocere durante 20 minuti circa
8. Quando la torta è pronta, potete spennelare la torta con della marmellata di albicocca tiepida per rendere la vostra torta brillante
Nessun commento:
Posta un commento