sabato 14 aprile 2012

Brownies

Un'altra ricetta di Brownies velocissima che ho trovato in un libro, l'ho fatto e dopo la cottura, ho tuffato lo stampo in acqua fredda. Il risultato ottenuto è un brownies croccante e morbido all'interno!







Ingredienti : 

3 uova 
120 g di zucchero
200 g di cioccolato dessert
80 g di farina
130 g di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia



Preparazione :

1. Riscaldate il vostro forno a 200 gradi


2. Fate sciogliere al microonde il cioccolato con il burro

3. Lavorate le uova con lo zucchero
4. Aggiungete la vaniglia e la farina

5. Incorporate il cioccolato fuso

6.Mettete l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere durante 20 minuti


7. Tuffate alcuni secondi lo stampo appena uscito dal forno in un recipiente con acqua fredda ed ecco un brownies buonissimo!

Nessun commento:

Posta un commento