venerdì 23 marzo 2012

Tortini alle mandorle

Sono tortinI croccanti e morbide all’interno…




Ingredienti per 6 tortine: 

1 uovo
30 g di zucchero
100 g di farina
60 g di mandorle in polvere
30 g di burro
1 cucchiaino di lievito chimico
1 cucchaino di scorza di limone bio
Nutella o marmellata di vostra scelta

Preparazione :

1. Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, l’uovo, le mandorle in polvere e la scorza di limone grattugiata. Formate una palla

2. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi

3. Dividete l’impasto in 6 palline di circa 30 grammi e mettetele negli stampi per muffin, formate un piccolo pozzo con le vostre dita e metteteci dentro un cucchiaino di nutella o di marmellata

4. Formate altre 6 palline di 10 grammi circa e ricoprite i pozzi che avete formati

5. Fate cuocere per 20 minuti nel vostro forno

NB : Se scegliete di mettere della marmellata, aggiungete un cucchiaino di marmellata con una una noce di burro, questo impedirà alla marmellata di uscire fuori durante la cottura

Nessun commento:

Posta un commento