La maggiore parte delle ricette di torta zebra che troviamo su
Internet richiedono il cacao amaro, a me non piace. Perchè usare il cacao amaro
quando possiamo usare della buona cioccolata che darà alla vostra torta un
delizioso gusto ? !
Ingredienti:
4 uova
130 g di zucchero
140 g di farina
80 g di cioccolata nera
dessert
80 g di cioccolata
bianca
140 g di burro
1 bustina di lievito
chimico
Preparazione :
1. Separate i tuoli e gli albumi
2. In una ciotola, lavorate bene i tuorli
con lo zucchero
3. Aggiungete la farina, il lievito, l’impasto risulterà
difficile da lavorare
4. Mettete la metà dell’impasto in un’altra ciotola e mettere da
parte
5. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi
6. Separatamente, fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata nera
e la cioccolata bianca, poi aggiungete 70 g di burro in ogni cioccolata
7. Incorporate la cioccolata nera in uno degli impasti che abbiamo
messo da parte precedentemente e fate la stessa cosa con la cioccolata bianca
8. Montate a neve le chiare con un pizzico di sale
9. Dopodiché, aggiungete delicatamente la metà delle chiare in ogni impasto al cioccolato
10. Imburrate ed infarinate uno stampo e versate gli impasti,
contate ameno 4 strati
11. Fate cuocere il vostro cake durante 30 minuti. Sorvegliate la cottura con l'aiuto di uno spaghetto, se non esce asciutto mentre il cake è già ben dorato, metteteci sopra un po' di carta stagnola per finire la cottura, questo impedirà che il cake si brucia.
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