Questo brownies è davvero delizioso e fondente. Ho fatto alcune modifiche, ho diminuito la quantità dello zucchero e del burro. La particolarità di questo brownies è il fatto che rimane sempre umido ed è molto tenero. Non vado pazza per i brownies, ma devo dire che mi è piaciuto, proverò anche un'altra ricetta che pubblicherò su questo mio blog e vi dirò quale preferisco. Intanto, questo brownies me lo mangio! Buon appetito!
Ingredienti :
90g di cioccolata nera al 70%
150g di burro
3 uova
80g di zucchero
80g di zucchero
cristallizzato bruno
40g di farina
75g di noci
Preparazione :
1.Separate i
tuorli e gli albumi
2.Fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria. Quando è fuso aggiungete 150g di burro. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
3.Aggiungete I tuorli, la metà dello zucchero e gli 80g di zucchero cristallizzato bruno. Non smettete di mescolare
4.Incorporate la farina e le noci
5.Montate gli albumi a neve, mentre li montate aggiungete l’altra metà di zucchero rimasto
6.Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente
7.Fate cuocere in uno stampo con carta a forno (18cmx28cm) durante 25-30 minuti a 180 gradi.
Se volete potete anche fare una ganache che metterete sul brownies raffreddato e sformato :
Fate
bollire 15cl di panna, incorporate in 3 volte 150g di cioccolata (70%).
Mescolate con delicatezza e aggiungete una noce di burro affinchè la cioccolata sia brillante.
Conservate il
brownies almeno 2-3 ore in frigorifero prima di assaggiarlo.
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