giovedì 23 febbraio 2012

Il Brownies di Felder

Questo brownies è davvero delizioso e fondente. Ho fatto alcune modifiche, ho diminuito la quantità dello zucchero e del burro. La particolarità di questo brownies è il fatto che rimane sempre umido ed è molto tenero. Non vado pazza per i brownies, ma devo dire che mi è piaciuto, proverò anche un'altra ricetta che pubblicherò su questo mio blog e vi dirò quale preferisco. Intanto, questo brownies me lo mangio! Buon appetito!






Ingredienti : 
90g di cioccolata nera al 70%
150g di burro
3 uova
80g di zucchero
80g di zucchero cristallizzato bruno
40g di farina
75g di noci



Preparazione : 

1.Separate i tuorli e gli albumi

2.Fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria. Quando è fuso aggiungete 150g di burro. Lavorate  fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

3.Aggiungete I tuorli, la metà dello zucchero e gli 80g di zucchero cristallizzato bruno. Non smettete di mescolare

4.Incorporate la farina e le noci

5.Montate gli albumi a neve, mentre li montate aggiungete l’altra metà di zucchero rimasto

6.Aggiungete gli albumi alla preparazione precedente

7.Fate cuocere in uno stampo con carta a forno  (18cmx28cm) durante 25-30 minuti a 180 gradi.


Se volete potete anche fare una ganache che metterete sul brownies raffreddato e sformato :
Fate bollire 15cl di panna, incorporate in 3 volte 150g di cioccolata (70%). Mescolate con delicatezza e aggiungete una noce di burro affinchè la cioccolata sia brillante.
Conservate il brownies almeno 2-3 ore in frigorifero prima di assaggiarlo.

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