Ho improvvisato questa ricetta e mi è venuta benissimo, la cioccolato è davvero fondente!!! Da fare e rifare sicuramente. Ci sono diverse possibilità : questa volta ho fatto dei moelleux al cioccolato al latte con cuore fondente al cioccolato nero, e dei moelleux al cioccolato bianco con cuore fondente al cioccolato nero. Potete anche fare dei moelleux al cioccolato nero con cuore fondente al cioccolato al latte o cioccolato bianco. Insomma avete tante possibilità!
Ingredienti per 12 moelleux :
100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato al latte
140 g di burro
70 g di zucchero
80 g di farina
70 g di maizena
3 uova
Preparazione :
1. Fate sciogliere a bagnomaria 100 g di cioccolato bianco e 70 g di burro
2. Fate sciogliere al microonde 100 g di cioccolato al latte e 70 g di burro
3. In una ciotola, lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete la farina e la maizena
4. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi
5. Dividete questa preparazione in due : nel primo impasto aggiungete il cioccolato nero e nel secondo impasto aggiungete il cioccolato bianco
6. Versate la preparazione negli stampini e in ognuno di loro incorporate un quadretto di cioccolato
7. Fate cuocere durante 20 minuti, fate la prova con lo spaghetto al centro che deve risultare asciutto
Buon appetito!
Graziella, che bontà!! ne prendo uno al volo per fare colazione...
RispondiEliminaun abbraccio