martedì 5 giugno 2012

Muffin al cuore di cioccolato

Avevo nel mio quaderno, questa ricetta e ogni volta mi dicevo che la dovevo fare ed ecco fatto finalmente, ma ho voluto modificare alcune cose. Potete anche sostituire la cioccolata con la nutella



Ingredienti per 12 muffin :

2 uovo
100 g di zucchero
100 g di burro
Uno yogurt bianco intero
Una bustina di lievito chimico
150 g di farina
100 g di cioccolata 

Preparazione :
 
1. Riscaldate il vostro forno a 180 gradi

2.Lavorate le uova con lo zucchero, incorporate il burro fuso, lo yogurt miscelate. Aggiungete la farina e il lievito chimico
3. Imburrare degli stampi per muffin

4.Con un cucchiaio, riempite gli stampi e fate cuocere i vostri muffin durante 15-20 minuti circa. Per sapere se sono cotti, fate la prova con lo spaghetto che deve risultare asciutto. 


5. Quando sono cotti e raffreddati, fate sciogliere la cioccolato al microonde. Con l'aiuto di una piccola siringa da cucina, riempite i muffin di cioccolato. 






Nessun commento:

Posta un commento