Una torta veloce da preparare, semplice e morbida con delle buone mele...
Ingredienti
120g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di vanillina
3 uova
Mezza bustina di lievito chimico
125 g di farina
Mezza bustina di lievito chimico
125 g di farina
Mezzo bicchiere di olio di semi
3 o 4 mele
Preparazione :
1.Lavorate le uova con lo zucchero e la
vanillina
2.Aggiungete la farina assieme al lievito e poi l’olio.
3.Tagliate le mele a pezzettini e aggiungerle alla preparazione
4.Fate cuocere al forno preriscaldato durante 25 minuti a 180 gradi secondo il vostro forno, vi consiglio di sorvegliare, io faccio la prova con lo spaghetto, lo infilo al centro della mia torta e se esce asciutto vuole dire che la torta è pronta
Potete anche sostituire la vanillina con l'acqua di fiori d'arancio.
Nessun commento:
Posta un commento