lunedì 13 febbraio 2012

Torta di mela velocissima

 Una torta veloce da preparare, semplice e morbida con delle buone mele...




Ingredienti
 
120g di zucchero
1 bustina di vanillina
3 uova
Mezza bustina di lievito chimico
125 g di farina
Mezzo bicchiere di olio di semi 
3 o 4 mele


Preparazione :


1.Lavorate le uova con lo zucchero e  la vanillina

2.Aggiungete la farina assieme al lievito e poi l’olio.

3.Tagliate le mele a pezzettini e aggiungerle alla preparazione

4.Fate cuocere al forno preriscaldato durante 25 minuti  a 180 gradi secondo il vostro forno, vi consiglio di sorvegliare, io faccio la prova con lo spaghetto, lo infilo al centro della mia torta e se esce asciutto vuole dire che la torta è pronta

Potete anche sostituire la vanillina con l'acqua di fiori d'arancio. 

Nessun commento:

Posta un commento